–
Carte & menu
Découvrez notre carte à la fois originale et faisant honneur à la cuisine montagnarde avec les meilleures spécialités locales de fromages et viandes. Nous proposons également des plats et menus du jour cuisinés au quotidien et avec amour, accompagnés d’une cave riche de vins et bières locales.
–
À la carte
On va pas en faire tout un fromage !
Fondue (min. 2 pers)
Fraichement râpée
Accompagnement : un seau de pain, salade verte, cornichons, pickles et assiette de jambon cru
Fondue des Alpes au lait cru
26 €/pers.
Fondues des Alpes aux chanterelles
29 €/pers.
Raclette à l’ancienne (min. 2 pers)
Raclette des Hautes-Alpes verticale au charbon avec 1/4 de meule
Accompagnement : un seau de pommes de terre cuite au foin, une planche de charcuterie de région, salade verte, cornichons, pickles
100% Extra vache au lait cru des Hautes-Alpes
30 €/pers.
La Meuhlochonade (min. 1 pers)
Fromage au lait cru à pâte légèrement pressée des Hautes-Alpes à cuire dans un braséro au charbon.
servie avec des pommes de terre cuites foin, une planche de charcuterie, salade verte, cornichons, pickles
29 €/pers.
Raclette au poêlon (min. 1 pers)
Raclette des Hautes-Alpes tranchée servie sur plateau à cuire dans un brasero au charbon
Accompagnement : un seau de pommes de terre cuite foin, une planche de charcuterie de région, salade verte, cornichons, pickles
30 €/pers.
Fromage, Que nenni !
Braserade (min.1 pers)
Accompagnement : sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix
aux trois viandes cuites au charbon
- Bœuf des Hautes-Alpes
- Veau des Hautes-Alpes
- Porc des Hautes-Alpes
32€/pers.
Potence (min. 2 pers)
Accompagnement: sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix
Viande(s) Flambée(s) au Génépi pour un vrai spectacle !
- Bœuf des Hautes-Alpes
- Veau des Hautes-Alpes
- Porc des Hautes-Alpes
35 €/pers.
On vous raconte pas des salades !
Salades et Plats
Criques Salade
GALETTE DE POMME DE TERRE AUX “humeurs de la cheffe”,poitrine grillée, œuf parfait, salade de saison
19€
Le retour de la soupe du moment
Légumes de saison cuisinés selon les humeurs de la cheffe
18 €
La surprise de la Cheffe
Potimarron rôti “surprise”
21 €
Le mijoté du jour
PIÈCE DE VIANDE OUBLIÉE AU COIN DES FOURNEAUX
25 €
Néva’Truite façon meunière
Truite de CHÂTEAUROUX, avec deux accompagnements du moment & un beurre persillade
22 €
Menu signature de la luge
Possibilité de choix au détail
Entrée
POMMES DE TERRE RATTES ET CHANTERELLES RÔTIES AU BEURRE FUME AU FOIN, CRÈME DE CHANTERELLES ET COPEAUX DE CHÈVRE
18€
Plat
_________________________________
RAVIOLES AU CONFIT D’AGNEAU “GUILL ET DURANCE”, JUS CORSE ÉMULSION AU FOIN
24€
Dessert
______________________________
TATIN DE POMMES DES HAUTES-ALPES, CHANTILLY AU FOIN ET GLACE YAOURT
9€
41€ /PERSONNE
-
MENU DU P’TIT NEVACHAIS
Jusqu’à 10ans
1 sirop
+
Viandes grillées ou jambon blanc
accompagnement au choix
+
1 glace
12.00€
On va bien finir sur du sucré !
Tatin aux pommes des Hautes-Alpes
Chantilly au foin et glace yaourt
9.00€
Tiramisu Pistache
11€
Fondant au Choco d’Angie
Glace vanille
10.50 €
Crème Brulée au Limoncello
meringue maison
10.00 €
Glaces
NOS PARFUMS : Nutti, Vanille,citron, Yaourt, Pistache, Myrtille
1 boule
2,50 €
2 boules
4,50 €
3 boules
6 €
Supplément chantilly
1,50 €
Carte des boissons à découvrir directement sur place
Nous sélectionnons pour vous des produits frais et en majorités locaux, afin de cuisiner quotidiennement des plats savoureux et de qualité. Avec toujours pour ambition votre très haute satisfaction !
Bon Appétit !
-
Informations ultra utiles
04 92 58 02 79
contact@lalugeafoin.fr
185 rue de Roubion, 05 100 Névache
Saison Hiver 2024/2025
Du Lundi au Dimanche
12h-14h / 19h-23h
Fermé le Lundi midi et soir
(Hors vacances scolaire)
Ouvert tous les jours du 21/12 au 05/01/2025 et du 08/02/2025 au 09/03/205.
moyens de paiement acceptés
Espèces
Carte Bleue
Chèques
Visa
Eurocard/Mastercard
Sans Contact