–
Carte & menu
Découvrez notre carte à la fois originale et faisant honneur à la cuisine montagnarde avec les meilleures spécialités locales de fromages et viandes. Nous proposons également des plats et menus du jour cuisinés au quotidien et avec amour, accompagnés d’une cave riche de vins et bières locales.
–
À la carte
On va pas en faire tout un fromage !
Fondue (2 pers mini)
Accompagnement : un seau de pain, salade verte, cornichons, pickles et assiette de jambon cru
fromage 100% Hautes-Alpes au lait cru
26 €/pers.
fromage 100% Hautes-Alpes aux trompettes de la mort
29 €/pers.
Raclette à l’ancienne (min. 2 pers.)
Raclette des Hautes-Alpes verticale au charbon avec 1/4 de meule
Accompagnement : un seau de pomme de terre cuite au foin, une planche de charcuterie et fromage de région, salade verte, cornichons, pickles
100% Extra vache au lait cru des Hautes-Alpes
30 €/pers.
La Meuhlochonade (1 pers mini)
Fromage au lait cru à pâte légèrement pressée des Hautes-Alpes à cuire dans un braséro au charbon.
servie avec des pommes de terre cuites foin, une planche de charcuterie, salade verte, cornichons, pickles
29 €/pers.
Raclette Complète au charbon (1 pers mini)
Raclette des Hautes-Alpes tranchée servie sur plateau à cuire dans un brasero au charbon
Accompagnement : un seau de pomme de terre cuite foin, une planche de charcuterie et fromage de région, salade verte, cornichons, pickles
SÉLECTION DE RACLETTES : Nature, Fumée, sarriette Chèvre
35 €/pers.
Fromage, Que nenni !
Braserade (min.2pers)
Accompagnement : sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix
aux trois viandes cuites au charbon
- Bœuf des Hautes-Alpes
- Volaille “label rouge”
- Porc des Hautes-Alpes
32€/pers.
Potence (min. 2 pers)
Accompagnement: sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix
Viande(s) Flambée(s) au Génépi pour un vrai spectacle !
- Bœuf des Hautes-Alpes
- Volaille “label rouge”
- Porc des Hautes-Alpes
35 €/pers.
On vous raconte pas des salades !
Salades et Plats
Salade de la Luge
Toast de caillette, TOAST DE CHÈVRE, TOURTONS,Salade, Oignons
19 €
Soupe du Jour
SOUPE MAISON SELON L’HUMEUR DE LA CHEFFE
18 €
Le Mijoté de la Cheffe
Viande du moment oubliée au coin du fourneau
25 €
Tourte aux Choux de Mémé-Lu
Specialité névachaise servie avec salade verte, oignons…
18,50 €
Néva’Truite
Truite de Névache, avec deux accompagnements du moment & un beurre persillade
22 €
Pour nos Bambins !
Le menu p’tit Névachais
Maximum jusqu’à 10 ans
1 SIROP
+
VIANDES GRILLÉES OU JAMBON BLANC AVEC ACCOMPAGNEMENT AUX CHOIX
+
1 BOULE DE GLACE AU CHOIX
12 €
On va bien finir sur du sucré !
Mousse marron noisette pécan caramélisées
10.50€
Tiramisu Pistache
11€
Croustillant Choco/praliné
9.50 €
Flan patissier tonka et foin
10 €
Tarte sablée aux framboises fraiches
9 €
Assiette gourmande
12 €
Glaces
NOS PARFUMS : Chocolat, Vanille, miel, citron, Yaourt, Pistache, Fraise
1 boule
2,50 €
2 boules
4,50 €
3 boules
6 €
Supplément chantilly
1,50 €
Carte des boissons à découvrir directement sur place
Nous sélectionnons pour vous des produits frais et en majorités locaux, afin de cuisiner quotidiennement des plats savoureux et de qualité. Avec toujours pour ambition votre très haute satisfaction !
Bon Appétit !
-
Informations ultra utiles
04 92 58 02 79
contact@lalugeafoin.fr
185 rue de Roubion, 05 100 Névache
Lundi & mardi
12h – 14h / 18h30-23h
Mercredi
12h-14h / 18h30-23h pour les vacances scolaires
fermé hors vacances
Jeudi au dimanche
12h – 14h / 18h30-23h
moyens de paiement acceptés
Espèces
Carte Bleue
Chèques
Visa
Eurocard/Mastercard
Sans Contact