Carte & menu

Découvrez notre carte à la fois originale et faisant honneur à la cuisine montagnarde avec les meilleures spécialités locales de fromages et viandes. Nous proposons également des plats et menus du jour cuisinés au quotidien et avec amour, accompagnés d’une cave riche de vins et bières locales.

À la carte

On va pas en faire tout un fromage !

Fondue (min. 2 pers)

Fraichement râpée

Accompagnement : un seau de pain, salade verte, cornichons, pickles et assiette de jambon cru

Fondue des Alpes au lait cru
26 €/pers.
Fondues des  Alpes aux chanterelles
29 €/pers.

Raclette à l’ancienne (min. 2 pers)

Raclette des Hautes-Alpes verticale au charbon avec 1/4 de meule

Accompagnement : un seau de pommes de terre cuite au foin, une planche de charcuterie de région, salade verte, cornichons, pickles

100% Extra vache au lait cru des Hautes-Alpes
30 €/pers.

La Meuhlochonade (min. 1 pers)

Fromage au lait cru à pâte légèrement pressée des Hautes-Alpes à cuire dans un braséro au charbon.

servie avec des pommes de terre cuites foin, une planche de charcuterie, salade verte, cornichons, pickles

29 €/pers.

Raclette au poêlon (min. 1 pers)

Raclette des Hautes-Alpes tranchée servie sur plateau à cuire dans un brasero au charbon

Accompagnement : un seau de pommes de terre cuite foin, une planche de charcuterie de région, salade verte, cornichons, pickles

30 €/pers.

Fromage, Que nenni !

Braserade (min.1 pers)

Accompagnement : sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix

aux trois viandes cuites au charbon
  • Bœuf des Hautes-Alpes
  • Veau des Hautes-Alpes
  • Porc des Hautes-Alpes
32€/pers.

 

Potence (min. 2 pers)

Accompagnement: sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix

Viande(s) Flambée(s) au Génépi pour un vrai spectacle !
  • Bœuf des Hautes-Alpes
  • Veau des Hautes-Alpes
  • Porc des Hautes-Alpes
35 €/pers.

 

 

 

On vous raconte pas des salades !

Salades et Plats

Criques Salade

GALETTE DE POMME DE TERRE AUX “humeurs de la cheffe”,poitrine grillée, œuf parfait, salade de saison
19€

Le retour de la soupe du moment

 

Légumes de saison cuisinés selon les humeurs de la cheffe
18 €

La surprise de la Cheffe

Potimarron rôti “surprise”
21 €

Le mijoté du jour

PIÈCE DE VIANDE OUBLIÉE AU COIN DES FOURNEAUX

25 €

Néva’Truite façon meunière

Truite de CHÂTEAUROUX, avec deux accompagnements du moment & un beurre persillade
22 €

Menu signature de la luge

Possibilité de choix au détail

Entrée

POMMES DE TERRE RATTES ET CHANTERELLES RÔTIES AU BEURRE FUME AU FOIN, CRÈME DE CHANTERELLES ET COPEAUX DE CHÈVRE

18€

Plat

_________________________________

RAVIOLES AU CONFIT D’AGNEAU “GUILL ET DURANCE”, JUS CORSE ÉMULSION AU FOIN

24€

Dessert

______________________________

TATIN DE POMMES DES HAUTES-ALPES, CHANTILLY AU FOIN ET GLACE YAOURT

9€

41€ /PERSONNE

 

  • MENU DU P’TIT NEVACHAIS

Jusqu’à 10ans

1 sirop

+

Viandes grillées ou jambon blanc

accompagnement au choix

+

1 glace

12.00€

On va bien finir sur du sucré !

Tatin aux pommes des Hautes-Alpes

Chantilly au foin et glace yaourt

9.00€

Tiramisu Pistache

11€

Fondant au Choco d’Angie

Glace vanille

10.50 €

Crème Brulée au Limoncello

meringue maison

10.00 €

Glaces

NOS PARFUMS : Nutti, Vanille,citron, Yaourt, Pistache, Myrtille

1 boule
2,50 €
2 boules
4,50 €
3 boules
6 €
Supplément chantilly
1,50 €

Carte des boissons à découvrir directement sur place

Nous sélectionnons pour vous des produits frais et en majorités locaux, afin de cuisiner quotidiennement des plats savoureux et de qualité. Avec toujours pour ambition votre très haute satisfaction !

Bon Appétit !

-

Informations ultra utiles

04 92 58 02 79

contact@lalugeafoin.fr

185 rue de Roubion, 05 100 Névache

Saison Hiver 2024/2025

Du Lundi au Dimanche

12h-14h / 19h-23h

Fermé le Lundi midi et soir

(Hors vacances scolaire)

Ouvert tous les jours du 21/12 au 05/01/2025 et du 08/02/2025 au 09/03/205.

moyens de paiement acceptés

N

Espèces

N

Carte Bleue

N

Chèques

N

Visa

N

Eurocard/Mastercard

N

Sans Contact