Carte & menu

Découvrez notre carte à la fois originale et faisant honneur à la cuisine montagnarde avec les meilleures spécialités locales de fromages et viandes. Nous proposons également des plats et menus du jour cuisinés au quotidien et avec amour, accompagnés d’une cave riche de vins et bières locales.

À la carte

On va pas en faire tout un fromage !

Fondue (2 pers mini)

Accompagnement : un seau de pain, salade verte, cornichons, pickles et assiette de jambon cru

fromage 100% Hautes-Alpes au lait cru
26 €/pers.
fromage 100% Hautes-Alpes aux trompettes de la mort
29 €/pers.

Raclette à l’ancienne (min. 2 pers.)

Raclette des Hautes-Alpes verticale au charbon avec 1/4 de meule

Accompagnement : un seau de pomme de terre cuite au foin, une planche de charcuterie et fromage de région, salade verte, cornichons, pickles

100% Extra vache au lait cru des Hautes-Alpes
30 €/pers.

La Meuhlochonade (1 pers mini)

Fromage au lait cru à pâte légèrement pressée des Hautes-Alpes à cuire dans un braséro au charbon.

servie avec des pommes de terre cuites foin, une planche de charcuterie, salade verte, cornichons, pickles

29 €/pers.

Raclette Complète au charbon (1 pers mini)

Raclette des Hautes-Alpes tranchée servie sur plateau à cuire dans un brasero au charbon

Accompagnement : un seau de pomme de terre cuite foin, une planche de charcuterie et fromage de région, salade verte, cornichons, pickles

SÉLECTION DE RACLETTES : Nature, Fumée, sarriette Chèvre
35 €/pers.

Fromage, Que nenni !

Braserade (min.2pers)

Accompagnement : sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix

aux trois viandes cuites au charbon
  • Bœuf des Hautes-Alpes
  • Volaille “label rouge”
  • Porc des Hautes-Alpes
32€/pers.

 

Potence (min. 2 pers)

Accompagnement: sauces maisons & deux accompagnements du moment au choix

Viande(s) Flambée(s) au Génépi pour un vrai spectacle !
  • Bœuf des Hautes-Alpes
  • Volaille “label rouge”
  • Porc des Hautes-Alpes
35 €/pers.

 

 

 

On vous raconte pas des salades !

Salades et Plats

Salade de la Luge

Toast de caillette, TOAST DE CHÈVRE, TOURTONS,Salade, Oignons
19 €

Soupe du Jour

SOUPE MAISON SELON L’HUMEUR DE LA CHEFFE
18 €

Le Mijoté de la Cheffe

Viande du moment oubliée au coin du fourneau
25 €

Tourte aux Choux de Mémé-Lu

Specialité névachaise servie avec salade verte, oignons…
18,50 €

Néva’Truite

Truite de Névache, avec deux accompagnements du moment & un beurre persillade
22 €

Pour nos Bambins !

Le menu p’tit Névachais

Maximum jusqu’à 10 ans

1 SIROP
+
VIANDES GRILLÉES OU JAMBON BLANC  AVEC ACCOMPAGNEMENT AUX CHOIX
+
1 BOULE DE GLACE AU CHOIX
12 €

On va bien finir sur du sucré !

Mousse marron  noisette pécan caramélisées

10.50€

Tiramisu Pistache

11€

Croustillant Choco/praliné

9.50 €

Flan patissier tonka et foin

10 €

Tarte sablée aux framboises fraiches

9 €

Assiette gourmande

12 €

Glaces

NOS PARFUMS : Chocolat, Vanille, miel, citron, Yaourt, Pistache, Fraise

1 boule
2,50 €
2 boules
4,50 €
3 boules
6 €
Supplément chantilly
1,50 €

Carte des boissons à découvrir directement sur place

Nous sélectionnons pour vous des produits frais et en majorités locaux, afin de cuisiner quotidiennement des plats savoureux et de qualité. Avec toujours pour ambition votre très haute satisfaction !

Bon Appétit !

-

Informations ultra utiles

04 92 58 02 79

contact@lalugeafoin.fr

185 rue de Roubion, 05 100 Névache

Lundi & mardi

12h – 14h  /  18h30-23h

Mercredi

12h-14h / 18h30-23h pour les vacances scolaires

fermé hors vacances

Jeudi au dimanche

12h – 14h  /  18h30-23h

moyens de paiement acceptés

N

Espèces

N

Carte Bleue

N

Chèques

N

Visa

N

Eurocard/Mastercard

N

Sans Contact